티스토리 뷰

반응형

[텐키친 밀키트]

우삼겹 버섯 된장찌개는? 

깊고 담백한 맛

우삼겹 버섯 된장찌개

맛보장~!!

끓일수롤 찐~한 된장국물에 부드러운 우삼겹~!!

푸짐한 버섯과 건두부는 밥에 곁들여 먹기 최고~!!

온가족이 함께 즐기는 느끼하는 않은

깊고 담백한 맛~!!

우삼겹 버섯 된장찌개는 담백합니다~!!

소주와 함께하는 술안주!!

 

소주에 안성맞춤인

우삼겹 버섯찌개

 

국물안주로 더없이 좋습니다.

우삼겹 버섯 된장찌개가

맛있는 이유는?

 

먹어보면 압니다~!! ^^


텐키친의 우삼겹 버섯 된장찌개는?

끓일수록 진한 맛이 납니다.

푸짐한 재료사용으로 밥과 함께 먹기 최고입니다.

술안주가 고민되는 메뉴

오늘은

우삼겹 버섯 된장찌개 어떠세요?

 


텐키친의 우삼겹 버섯 된장찌개를 맛나게 만드는 방법은?

1.달궈진 팬에 우삼겹을 볶아 반 정도 익힌다.

2.우삼겹이 익으면 된장 소스를 넣어

중불로 1분간 더 볶아준다.

3.볶은 우삼겹에 물 800ml를 붓고

야채와 버섯, 건두부를 함께 넣어 강불로 끓인다.

4.국물이 보글보글 끓어오를때,

매운 고춧가루를 넣고 10~15분간 끓여준다.

#매운 고춧가루는 기호에 따라 조절하면 된다.


텐키친의 우삼겹 버섯 된장찌개를 대충 만드는 방법은?

1.물 900ml를 붓고 우삼겹과 된장소스를 넣어 끊인다

2.물이 끓으면 야채와 버섯, 건두부를 함께 넣어

10~15분간 끓여준다.

#매운 고춧가루는 기호에 따라 조절하면 된다.

 

 

 

우삼겹 버섯 된장찌개는 함께 즐길수 있는 깊고 담백한 맛입니다.
밀키트 제조전문 텐키친입니다.
프리미엄 밀키트 텐키친(10KITCHEN)


소와 사자가 있었습니다.

둘은 죽도록 사랑합니다.

둘은 결혼해 살게 되었습니다. 

둘은 최선을 다하기로 약속 했습니다.

소가 최선을 다해서 맛있는 풀을 날마다 사자에게 대접했습니다. 

사자는 싫었지만 참았습니다.

사자도 최선을 다해서 맛있는 살코기를 날마다 소에게 대접했습니다.

소도 괴로웠지만 참았습니다. 

참을성은 한계가 있었습니다.

둘은 마주 앉아 얘기합니다.

문제를 잘못 풀어놓으면 큰 사건이 되고 맙니다.

소와 사자는 다툽니다. 끝내 헤어지고 맙니다. 

헤어지고 서로에게 한 말, 

'난 최선을 다했어'였습니다.


소가 소의 눈으로만 세상을 보고, 사자가 사자의 눈으로만 세상을 보면그들의 세상은 혼자 사는 무인도입니다. 

소의 세상, 사자의 세상일 뿐 입니다.

나 위주로 생각하는 최선, 상대를 못 보는 최선 그 최선은 최선일수록 최악을 낳고 맙니다. 

나는 지금도 최선을 다 하고 있습니다만 어쩌면 그것도 나 위주로 생각하고,상대방을 보지 못하는 최선은 아닐까라는 생각을 합니다. 

- 톨스토이 우화 -


텐키친은 상대방을 위한 최선을 다하려고 노력합니다. "톨스토이의 우화"처럼 상대방을 보지 못하고 최선을 다하는 것을 경계하고 있습니다. 텐키친은 소비자를 위한 정성으로 정성이 담긴 맛을 만들어 내고자 끊임없이 노력합니다. 

 


 

 

#캠핑장밀키트 #텐키친 #밀키트제조회사 #밀키트전문 #술안주밀키트 #야식밀키트 

캠핑장에서 밀키트를 판매하고 싶다면 위 이미지를 클릭하시면 됩니다.

반응형
댓글